荔荔灼馨

天玑子民,专注双白。微博指路:荔荔灼馨

不知道为什么显示不出来,单独发一个好了

说得非常好了👍👍👍

没有草稿:

既然你打了标签,我觉得我也想说一下我的看法。


一、你在第一段说了反对可米带新人,那么对于第一代的粉丝来说,无论是第二代第三代还是第四代都是第一代在带新人。所以你因为不喜欢可米带新人所以不喜欢这个团,我想那些不喜欢第二代,第三代和第四代的粉丝的心情应该跟你一样。


二、你说宣传刺客的时候没有让马马和易恩说话。他们团聚在一起都是为了宣传专辑,写真书,或者别的什么团体的东西,而不是刺客。刺客的宣传只有当时的直播和跟伟晋一起的访谈。你看不起的人中没有伟晋,那我想伟晋应该不是你心中霸着话筒的人。


三、那么剩下的三个人中,子闳对于团体活动一向是不走心的,我想也不是你所谓的霸着话筒的人。而剩下来的两位:一个团长,一个明杰。身为团长,开场由他开,总结由他总结,团体的事情他是代言,我觉得并没有什么问题。而明杰一直是团里的发言人。其实我很怀疑你是不是只看了16年10月份之后的团综,你如果往前看一点,就会发现这个团对于话筒向来是能躲就躲,并不存在抢着要发言这回事情。而在综艺活动中担当发言人是个苦差,说句实话,明杰当兵的那段日子,团长有多累大家都看在眼里。易恩有几次团长直接把话筒给他都是直接说不出话来的。


四、SpeXial内地事物都是周昊负责。团粉为什么骂周昊是因为从他接手后就存在财务不清的问题,晨翔也是因为这个原因走的。而子闳也早就在内地拍戏了,终极三国,终极一班5,包括什么异能事务所。子闳在拍终极三国的时候要求是想演董卓,一个势利的人会提这种要求吗?你说他跟周昊要角色,很简单,台湾的可米不可能开古装戏,只有内地可能开,而内地的事情是周昊负责的,他不找周昊找谁。


五、你说SpeXial的人气是易恩和马马带来的,你错了。子闳和伟晋的粉丝基数并不会比他们两位的少,只是她们不会在别人说话和唱歌的时候叫别人的名字。


六、我也是刺客列传双白圈的粉,但我很感激初代为了SpeXial一步一个脚印的走过来,说句实话,初代有相当的理由不理会二代,三代或者四代,但是他们对新人从来都只有照顾。你看不到不代表不存在。




七、不要以小人之心度君子之腹。看看他们团员之间的关系,如果他们之间有计较谁比较势利,谁多上镜几秒,是绝对走不到今天的。



评论(7)

热度(125)