荔荔灼馨

天玑子民,专注双白。微博指路:荔荔灼馨

许久没点开tag也许是种幸运

从2016年到现在,我也算是双白圈里最老的那一批粉丝了吧。看过当年刺客圈、双白圈的盛况,真真是百花齐放。如今的双白圈还剩下些什么?我以为会是一部分怀着旧情似走非走偶尔产粮的太太,一部分萌新,还有一部分一直坚持着的天玑子民。偶尔点开tag,我看到过一些文笔很好的粮,也看到过还稍显稚嫩的文,但不论如何,有文有粮,才是一个tag下正常的状态。我个人觉得双白圈一个最不好的风气就是随意占tag挂人/撕逼!!!你一来,我一往,点进tag,正经的粮没几篇,满屏都是不知所谓的撕逼!挂人!有意思没意思?有意思没意思?对谁有不满能不能私信去怼?不想私信怼能不能不占tag挂到自己主页去?乐乎的标签功能是方便粉丝看文找粮的,不是让大家来围观你们的各种私事的!!!觉得谁谁的双白文抄袭了,对,没错,这是双白圈的事,占tag我没意见;但是觉得谁谁人品不好,谁谁虚伪,这和双白有关系吗?有关系吗?!你觉得人家虚伪,或许有人觉得人家是真诚的,把人挂在tag里,是想“揭露”真面目让大家附和你还是想让持不同意见的人跟你来撕一场?表白墙的事我没看到,不评论这个做法如何;但我知道的是,长歌发表自己对此事的看法时好像没打tag吧?没打吧?!不过是在自己的主页说几句评价,就把人挂到tag下然后打上“虚伪”的烙印,恕我直言,你那不是直肠子,不是正义,就是“挑事”!

真是ball ball你们这些“大佬”,十八线的小圈子就乖乖产粮吃粮不好吗?遇到不好吃的粮要么跳过要么私下提意见和建议,非在tag里占一地撕逼之席,毛病?

评论(15)

热度(13)